关于2013-2014学年暑假安排的通知

作者: 时间:2014-07-07 点击数:

关于2013-2014学年暑假安排的通知
各学院(系、部)、处(室)、馆、中心:
根据校历总体安排,现将今年暑假安排通知如下:
1.学生:自2014年7月19日始至8月29日止,8月30、31日报到,9月1日(星期一)上课。
2.教工:自2014年7月21日始至8月27日止,7月19日(星期六)、20日(星期日)不休息。8月28日上班。
要求:
1.各部门、单位要做好假期值班安排,值班时间为8:30至16:30,值班人员严禁缺岗、漏岗和迟到早退,要重点做好“四防”工作,特别是要注意对门、窗、水、电、煤气和易燃易爆化学危险品的检查,杜绝事故发生。
2.各部门、单位按要求安排值班人员,并将值班表(注明值班日期、姓名、联系电话、值班地点)送交保卫处备份,以便学校检查。
3.假前各部门、单位对所管的房舍做彻底检查,消除隐患,并将假期不用的房间贴上封条。已上封条的房间,假期任何人不得私自入内。
4.假前各部门、单位要将所辖房间的备用钥匙统一集中到部门、单位值班室,以防室内出现事故进入不便。
5.假期值班期间要注意防盗,加强所属部门重点部位的巡视,定时或不定时检查门窗是否完好及水电安全情况等。
6.根据省市下达的关于做好防汛抗洪工作的要求,各单位、部门要做好师生员工的防洪、旅游出行等安全教育,要做好本单位、部门设备看管和房舍安全等各项防汛准备工作,确保学校人员和财产不受损失。
7.值班期间如发生突发事件,必须在半小时以内通知本部门、单位领导和当日学校总值班人员(总值班室电话:89388436)。总值班人员视情况立即报告相关职能部门主要负责人,必要时相关职能部门主要负责人要向当日值班校领导报告。
8.假期各部门主要领导要保证通讯工具畅通,以备学校工作需要时及时联系。当日值班人员要认真做好值班记录。
学校办公室
二○一四年七月六日

Copyright ©2007 沈阳化工大学应用化学学院 版权所有